Der Verein

Die Tätigkeit des Tierschutzvereins erstreckt sich nicht allein auf den Schutz der Haustiere, sondern auch auf den Schutz der freilebenden Tierwelt.

Mitgliedschaft

Zweck des Tierschutzvereins Nördlingen u. Umg. e.V. ist, den Tierschutzgedanken zu verbreiten durch Aufklärung, Belehrung und gutes Beispiel, Verständnis für das Wesen aller Tiere zu wecken.

Tierheim Nördlingen

Neben unseren Katzen und Hunden suchen wir auch für Hasen, Meerschweinchen, Chinchillas, Hamster, Mäuse, Fische und verschiedenste Vögel ein neues Zuhause.

Kleintiere

Im Footer ändern!

Spenden und Hilfe

Möchten Sie unsere Tiere und uns unterstützen? Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie das tun können. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Herzlich willkommen

Die Hauptaufgabe der Mitarbeiter unseres Tierheimes in Nördlingen ist es, allen Tieren ein neues und tierliebes Zuhause zu verschaffen. Dazu werden erst einmal alle ankommenden Tiere, die oft in einem verwahrlosten Zustand sind, untersucht und gesund gepflegt. Wir versuchen dabei natürlich, unseren Tieren den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Trotzdem kann ein Tierheim nur eine „Durchlaufstation“ für die Tiere, niemals ein echtes Zuhause, sein. Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen einige unserer Tiere vor, die ein neues Zuhause suchen.

Aufnahmestop auf der Hundestation

Werde Reaper's Gassi Geher

Wichtige Infos

Gassigänger

Werde Gassigänger :)
Tierfutter Sponsoring der Firma Robin Hood Tierheimservice

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine weitere Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Nördlingen.
Katzenpension

Eine Empfehlung von uns :)

Neuzugänge

Herkules