Der Verein

Die Tätigkeit des Tierschutzvereins erstreckt sich nicht allein auf den Schutz der Haustiere, sondern auch auf den Schutz der freilebenden Tierwelt.

Mitgliedschaft

Zweck des Tierschutzvereins Nördlingen u. Umg. e.V. ist, den Tierschutzgedanken zu verbreiten durch Aufklärung, Belehrung und gutes Beispiel, Verständnis für das Wesen aller Tiere zu wecken.

Tierheim Nördlingen

Neben unseren Katzen und Hunden suchen wir auch für Hasen, Meerschweinchen, Chinchillas, Hamster, Mäuse, Fische und verschiedenste Vögel ein neues Zuhause.

Kleintiere

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag

Spenden und Hilfe

Möchten Sie unsere Tiere und uns unterstützen? Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie das tun können. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Herzlich willkommen

Die Hauptaufgabe der Mitarbeiter unseres Tierheimes in Nördlingen ist es, allen Tieren ein neues und tierliebes Zuhause zu verschaffen. Dazu werden erst einmal alle ankommenden Tiere, die oft in einem verwahrlosten Zustand sind, untersucht und gesund gepflegt. Wir versuchen dabei natürlich, unseren Tieren den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Trotzdem kann ein Tierheim nur eine „Durchlaufstation“ für die Tiere, niemals ein echtes Zuhause, sein. Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen einige unserer Tiere vor, die ein neues Zuhause suchen.

Neue Vorstandschaft gewählt

Neue Vorstandschaft für den Tierschutzverein Nördlingen und Umgebung e.V. wurde gewählt.
Flohmarkt wieder geöffnet

Jeden 2. Samstag im Monat von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.Die Flohmarkt- Annahme ist weiterhin immer Montags und Freitags von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Den gesamten Beitrag lesen
Wir bedanken uns bei allen Sponsoren

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierschutzverein Nördlingen hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Neuzugänge

Nadine